Занятия в музее-заповеднике Царицыно

Английский для детей в самом прекрасном парке столицы!

Летние каникулы – самое время по-новому взглянуть на изучение английского. В этом году специально для ваших детей специалисты Сети школ иностранных языков BKC-ih уникальную летнюю программу изучения английского языка в музее заповеднике «Царицыно»

Программа урока:

  • общение с опытными преподавателями на английском языке
  • изучение базовой лексики
  • ознакомление с основами грамматики
  • разговорная практика
  • развивающие игры
  • сюрпризы, подарки и многое другое!

Занятия в парке Царицыно – это не стандартные традиционные занятия иностранным языком, а настоящие увлекательные приключения для самых маленьких учеников!

Обучение проходит по эффективной коммуникативной методике, которая подразумевает общение без языка посредника, используя ситуативный подход и игровую мехонику. Вне зависимости от уровня подготовки ребёнка, он быстро освоится и начнёт делать успехи в изучении языка. Преподаватели, обладающие международные сертификаты CELTA и DELTA, которые подтверждают их наивысшую квалификацию, сделают занятия настолько лёгким и непринуждённым, что дети будут с радостью приходить на уроки снова и снова.

Все занятия будут проходить на Танцевальной площадке парка. Она оборудована навесом, который позволяет проводить занятия даже при небольшом дожде. Все необходимые материалы для урока предоставляются на месте бесплатно.

Мы приглашаем детей и, конечно, их родителей самый масштабный образовательный проект в Москве этим летом!

Английский в парках – это увлекательный процесс и стремительный результат!

Приходите всей семьей!

Расписание и место проведения

Related Courses